LES82.RU

Поселягин В. Я - истребитель

Поселягин Владимир Геннадьевич Я - истребитель


Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него - выжить в первые дни войны.

152 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поселягин В. Я из будущего

Поселягин В. Я - танкист

Владимир Поселягин Я – истребитель


Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него для начала – выжить в первые дни войны. А скоро новейшие истребители Ла-5, которыми управляют летчики, прошедшие обучение по новейшим методикам пилотирования в Центре боевой подготовки летного состава ВВС, пойдут в бой.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поселягин Владимир Геннадьевич Я - истребитель


Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него для начала - выжить в первые дни войны. А скоро новейшие истребители Ла-5, которыми управляют летчики, прошедшие обучение по новейшим методикам пилотирования в Центре боевой подготовки летного состава ВВС, пойдут в бой.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поселягин Владимир Геннадьевич Истребители. Я - истребитель. Мы - истребители. Путь истребителя


Школьник­выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него, для начала - выжить в первые дни войны. А скоро новейшие истребители Ла­5, которыми управляют летчики, прошедшие обучение по новейшим методикам пилотирования в Центре боевой подготовки летного состава ВВС, пойдут в бой.

373 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Поселягин Я - истребитель


Школьник-выпускник провалился в болото и вынырнул 20 июня 1941 года. Сын летчика, сам летчик, он решил оставить заметный след в этой войне. Но главное для него для начала — выжить в первые дни войны. А скоро новейшие истребители Ла-5, которыми управляют летчики, прошедшие обучение по новейшим методикам пилотирования в Центре боевой подготовки летного состава ВВС, пойдут в бой.

126 RUR

/ / похожие

Подробнее

Атаманов М., Михеев М., Горбачев Я., Поселягин В. Боевая фантастика Лучшее комплект из 4 книг

Поселягин В. Солдат

les82.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Поселягин В Я истребитель по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте les82.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Поселягин В Я истребитель — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.