LES82.RU

Набор для специй Lefard, Курочка, 2 предмета


Набор для специй Lefard - комплект незаменимой кухонной утвари, которая должна присутствовать на любой кухне. Этот изящный и красивый набор подарит вам хорошее настроение и привнесет некоторое разнообразие в интерьер вашей кухни. Кроме своей декоративной функции, набор для специй обладает функциональным предназначением. С его помощью вы сможете красиво разместить необходимые специи прямо на праздничном или обеденном столе. Милый и очаровательный дизайн изделий является приятным дополнением, которое, без сомнения, покорит сердце даже самых взыскательных эстетов. Все элементы набора выполнены из качественного материала, который отличается своей практичностью и простотой в уходе. Размер: 5,7*7,2*6 см.

297 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Итальянские лимоны, 2 предмета


Набор для специй Lefard - это удобный и простой в использовании набор для соли и перца, который можно использовать как дома, так и в местах общественного питания. Емкости с необычным дизайном несомненно добавляет изюминку в интерьер вашей кухни. Набор очень практичен, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду его можно использовать для сервировки стола. Размер: 11*7*8 см.

255 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Пасадена, 5*5*7,5 см, 2 предмета


Набор для специй Lefard - это удобный и простой в использовании набор для соли и перца, который можно использовать как дома, так и в местах общественного питания. Емкости с необычным дизайном несомненно добавляет изюминку в интерьер вашей кухни. Набор очень практичен, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду его можно использовать для сервировки стола.

330 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Сельский домик, 2 предмета


Если вы хотите создать особенную атмосферу во всём доме, то должны знать, то даже мелочи очень важны для достижения цели. Набор для специй Lefard может стать завершающим штрихом в преображении вашего дома. Небольшие емкости для хранения специй украсят кухню и покажут себя финальной деталью в сервировке праздничного стола. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Такой набор для специй оживит дизайн любой кухни и послужит отличным подарком для ваших друзей. Размер: 6*6*7,5 см.

250 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, 2 предмета, розы


Если вы хотите создать особенную атмосферу во всём доме, то должны знать, то даже мелочи очень важны для достижения цели. Набор для специй Lefard может стать завершающим штрихом в преображении вашего дома. Небольшие емкости для хранения специй украсят кухню и покажут себя финальной деталью в сервировке праздничного стола. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Такой набор для специй оживит дизайн любой кухни и послужит отличным подарком для ваших друзей. Высота: 8 см.

412 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Hospitality, 2 предмета


Если вы хотите создать особенную атмосферу во всем доме, то должны знать, то даже мелочи очень важны для достижения цели. Набор для специй Lefard может стать завершающим штрихом в преображении вашего дома. Небольшие емкости для хранения специй украсят кухню и покажут себя финальной деталью в сервировке праздничного стола. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Такой набор для специй оживит дизайн любой кухни и послужит отличным подарком для ваших друзей.

157 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Лосик, 2 предмета


Специи требуют особых условий для хранения. Нельзя, чтобы они хранились в полиэтиленовых упаковках или пакетах. Так они быстрее теряют свой естественный вкус и аромат. Солонка и перечница Lefard - идеально подходят для хранения и подачи соли, перца. Оригинальный дизайн позволяет расположить набор прямо на праздничном столе. Каждая емкость оснащена перфорированной крышкой для удобного распределения специй, позволяет надолго сохранить аромат и вкусовые качества.

287 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Пасадена, 6*8 см, 2 предмета


Набор для специй Lefard - комплект незаменимой кухонной утвари, которая должна присутствовать на любой кухне. Этот изящный и красивый набор подарит вам хорошее настроение и привнесет некоторое разнообразие в интерьер вашей кухни. Кроме своей декоративной функции, набор для специй обладает функциональным предназначением. С его помощью вы сможете красиво разместить необходимые специи прямо на праздничном или обеденном столе. Милый и очаровательный дизайн изделий является приятным дополнением, которое, без сомнения, покорит сердце даже самых взыскательных эстетов. Все элементы набора выполнены из качественного материала, который отличается своей практичностью и простотой в уходе.

343 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Diamond, 5*5*8 см, 2 предмета


Набор для специй Lefard выполнен из высококачественного материала, отличается практичностью и лаконизмом. Милый и очаровательный дизайн изделий является приятным дополнением, которое, без сомнения, покорит сердце даже самых взыскательных эстетов. Все элементы набора выполнены из качественного материала, который отличается своей практичностью и простотой в уходе. Теперь специи будут всегда под рукой.

219 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор для специй Lefard, Пасадена, 10*10*3/6*5 см, 3 предмета


Набор для специй Lefard - это удобный и простой в использовании набор для соли и перца, который можно использовать как дома, так и в местах общественного питания. Емкости с необычным дизайном несомненно добавляет изюминку в интерьер вашей кухни. Набор очень практичен, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду его можно использовать для сервировки стола.

593 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Посуда и аксессуары - shopandshow.ru

Доставка 199 рублей. при заказе от 1000 руб. При заказе от 4990 р. – бесплатно

Казахстанский интернет-магазин. 400 000 товаров с доставкой!

Представляем Вам отличный интернет-магазин в Казахстане. Здесь каждый посетитель сумеет выбрать для себя и своих близких лучший подарок. Книги, игрушки, посуда, постельное белье, детская ...

les82.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор для специй Lefard Курочка 491 109 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте les82.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для специй Lefard Курочка 491 109 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.